
10.08.03
イターリアーン!!どもです
。東松山店の小田です。
今日は先日のお休みの日に作ったイターリアーン
をご紹介です。
材料からです。。。

トマトのホール缶・生ハム・小麦粉・ナチュラルチーズ(サムソー)・クリームチーズ・卵・バジル・アンチョビ・ベビーリーフとトマトでパスタとピッツアを作りまーす
。

今回はフライパンでピザを焼きます。

軽く焼いた生地にトマトを敷き詰め、アンチョビと生ハムを並べサムソーチーズを乗せて焼きます。

生ハムとアンチョビのピザの完成でーす
。
そして・・・写真を忘れました・・・いきなり完成

トマトと生ハムの冷製パスタの完成です。
パスタは手打ちの生パスタです
。
今回もおいしく出来ました
。
主食と主食の食べ合わせは少々つらかったです
。。。
イターリアーン![]()
COPYRIGHT © SUNIGROUP ALL RIGHTS RESERVED.